Aqui Sub 16

Y en el partido correspondiente a la categoría sub 16 se enfrentaron

Camioneros.

Metalúrgicos.

En el mismo había muchas expectativas por lo que harían en cancha ya que los dos habían sido los ganadores de sus zonas por ende los dos mejores equipos en dicha categoría.

Comenzó el partido muy peleado mucha gente en mitad de cancha lo que hacia que no hubieran muchas situaciones de gol se prestaban la pelota por ratitos y no había un claro dominador del partido.

Metalúrgico abre el marcador por intermedio de Tomas Cueva después de un centro proveniente de un tiro libre realizado por Daniel Rivero 1 a 0 Metalúrgicos.

Facundo Solis (Metalúrgicos) tirando un centro.

El empate de Camioneros llega sobre el final de la primera parte centro de Romano cabesazo de Ojeda y el empate merecido por lo echo hasta el momento por ambos equipos

Enzo jeda festeja su gol el del empate parcial.

La segunda parte se lucho mas de lo que se jugo y el partido se torno aburrido y se termino el partido 1 a 1.

Y ahora a definir y se decidio llevarlo a la definicion desde los 12 pasos

1º Penal Romano (Camioneros) gol.

1º Penal Rivero (Metalúrgico) gol. 2º Penal Ojeda (Camioneros) pega en el palo.

2º Penal Vera (Metalúrgico) gol.
3º Penal Canaviri (Camioneros) Gol.

3º Penal Delfor (Metalúrgico) ataja el arquero. 4º Penal Ojeda (Camioneros) gol.
4º Penal Cueva (Metalúrgico) gol. 5º Penal Bustamante (Camioneros) ataja el arquero.
5º Penal Puebla (Metalúrgico) gol y se define la serie.